诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 日本这次真完了,解放军报竟发表开战檄文
  2. 2012-09-11 11:28:18 诚博国际 字体大小:[]
    更多
  1.   解放军报:日本政府不要玩火!   日本政府10日下午举行会议确定钓鱼岛“国有化”方针,在危害中日关系大局的错误道路上一意孤行,把钓鱼岛问题带到了危机边缘。   日本政府不顾中方的坚决反对和严正交涉,不顾胡jin涛主席日前在APEC会场的郑重告诫,执意推进“购岛”进程,伤害了中国人民的民族感情,是二战结束以来对中国主权最为赤裸裸的挑战。 野田政府对外宣称其“国有化”的一大理由是,“为继续平稳安定地维持管理”。真是可笑之极,钓鱼岛由谁来管理?管理什么?日本政府凭什么“管理”中国的神圣领土?实际上,日本政府企图借此强化对钓鱼岛的控制权,单方面背弃了40年前中日邦交正常化时“搁置争议”的共识。   众所周知,16世纪以来钓鱼岛就属于中国领土,而非日本长期侈谈的“无主岛屿”。而现在的钓鱼岛问题之所以成为“问题”,完全是由于日本的血腥侵略造成的。   
        点击查看更多图片   
        点击查看更多图片   中国022隐身导弹
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际