诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 英法德为讨好中国大打出手 相继大出血
  2. 2014-03-31 10:32:11 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   英法德为讨好中国大打出手 相继大出血   
        习近平在海牙发表了讲话,接着周旋于荷兰、法国、英国、德国和比利时之间。   当下,英、法、德各国为争夺中国投资机会已几近大打出手。欧洲国家为寻求中国让利更不惜采取激烈手段。   很显然,中国此举是其外交手段的一环,经济更已成了让习近平走遍欧洲的一种有效沟通语言。   此前,习近平投书欧洲媒体,指出中欧间倘若共荣共赢,那便还有些机会,而英法等国已成了中国最先“输血”的地方。   为此,习近平已在巴黎荣军院接受了奥朗德(Francios Hollande)总统的礼遇,这种待遇固然是中国历任元首都曾享有过的.   本身不足为奇,但习近平在法国期间的行动,不免令人从中读出几分“超常规接待”的意味。   
        而法国逐利的特性,更让中法在此前签署的各项大单也显得异常显眼。   据悉,中国已经确认了一份以100亿美元购买70架“空中客车”大型客机的订单,还与法国签署了一份新的10年协议,将允许空客在天津进行A320飞机的组装。   除飞机订单外,习近平和奥朗德还共同出席签约仪式,见证中国东风汽车以8亿欧元(约合11亿美元)认购法国标致-雪铁龙(PSA)14%的股份。
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际