诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  武器纵横

  1. 外媒称歼-31的售价为7000万美元,价格仅为F-35的一半
  2. 2017-06-21 16:06:39 字体大小:[]
    更多
  1.  参考消息网6月21日报道 港媒称,作为世界最大的航空航天盛会,第52届巴黎航展在当地时间19日至25日举行。中国航空工业集团公司证实,将携带第五代隐形战机歼-31模型机参加此次航展。歼-31再次亮相国际航展,更加确立这款隐身战机主要用于出口市场。 1.jpg
     
    据香港《经济日报》网站6月20日报道,事实上,从2012年歼-31完成首飞至今,前后共计参与5次大型国际航展,上一次亮相是在今年2月的第13届阿布扎比国际防务展,足以说明该机定位就是出口型战斗机,直冲着同样为五代机的美国F-35而来。外媒预估歼-31的售价为7000万美元,价格仅为F-35的一半。
     
    报道称,作为中国的第二款隐身战斗机,歼-31的定位属于五代机高低搭配中的“低端机型”。实际上该机虽然不具备歼-20的超音速巡航能力,但据称拥有不错的隐身外形设计,两侧布置S型进气道,配置内埋武器舱,采用中国先进的有源相控阵雷达和综合航电显示系统,武器挂载能力也非常强大。
     
    此外,中航工业相关负责人表示,该企业中高端军用无人机翼龙系列也将在航展上亮相,包含翼龙Ⅰ无人机系统和翼龙II无人机系统,翼龙II无人机全尺寸模型将首次在巴黎航展进行馆外静展。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际